星座配对|恋爱技巧|泡妞宝典

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1-1-1框架

男同志看过来出轨的老公放弃了我我还有希望吗?

4万

12万

管理员

@gg5662013 1490楼 2014-08-29 22:51:58
  刚才他QQ发我信息问我门面的事,我想了想没回,最近也没关注他和女友的QQ了。。。应该是进步了,找点事做,很快就走出来了应该。
  不回也不礼貌,明天再回吧!
  -----------------------------
  @中的1001 1491楼 2014-08-29 23:00:35
  对啊,这门面跟他有毛关系啊,操那么多心,真不知道是为了你还是怕这些东西跟他撇清关系,既然门面是你的了,你自己多用心,真不知道你前夫是不放心你去做还是不放心这些东西,哎,楼主自己的事要亲力亲为,这样也没时间想别的
  是的,要是以前,我又会以为他还关心我,进而又想着还有可能了。。。现在很平静了,他说过他会尽责任,对我对儿子,是不是把这些算到责任里了。某种角度来说,他是个好男人。可是我现阶段还是少接触为妙,他的心意只能心领了
  @花园宝宝很可爱 1487楼 2014-08-29 21:03:18
  离婚前钱都没给你,说明他从没爱过你,楼主这婚姻真糊涂呀!我感觉一大半的责任还在楼主身上,从来就没搞定过这个男人!
  他不辞,我们在误会中越走越远。。
  @花园宝宝很可爱 1502楼 2014-08-30 12:47:10
  楼主 男人都犯贱的,越求着他越不把你当事,所以以后冷淡他啊一定!过好自己的日子
  对男人都犯贱这一说法我同意,不过也是对还在乎的会犯贱,比如他女友。是他要分手,女友开心的出去和别人旅游,他又吃醋,又要和人家和好。而我他已不在乎,只是关注我儿子而已。我不管是热帖还是冷他,他不会有任何波澜的。
  本想和他做一般朋友,但是鉴于我们目前的不同,自己还是远离吧
  今天带着老爸老妈奔赴房子那里,旁边的家装市场把橱柜定了,还是定了最好的品牌!1万块没了,然后找了两家做门窗的来测量估价。。我爸妈不我全换,尤其阳光饭重建造价太贵,光换窗户阳光房台,也要上万。。。想想这二手房已经4万下去了,还没买主材呢,最贵的还在后头。。。
  还是接受前夫的到那个便宜的大市场去转转,不然我的钱都花在装修上划不来,这老房子等儿子上完学我肯定不住了,还是喜欢新的小区。
  有时想想要不是自己任性,也不至于到这个地步!好好的大房子便宜他和女友了。。
  一直忙到2点才吃的午饭,父母陪我一起。上次前夫说要陪我一起去大市场,我口头答应了,但是不准备再和他接触了,暂时。
  @普洱茶加酱油 6楼 2013-12-01 19:00:58
  最爱的人这一刻已经不是你的了。想想他此刻躺在别的女人身上,以后一起老去的人也不是了。你已经没有机会了。真想的话千万不要急,从现在开始把自己当做小女孩,用尽温柔把他追回来,毕竟吧你们还是有个孩子。
  @kevinZheng25 1519楼 2014-08-30 22:00:20
  +1,现在处于战术下风,但是孩子是条永不沉没的航空母舰!
  离婚代价很大,不是急了,没哪个男人真想离婚的。
  三来,上位的女人其实也很心急的,几个月没新进展,估计就开始作,那时候就不是母老虎对年轻貌美,而是同一水平的对决了。
  So,养好孩子,不到最后一刻都不让孩子知道你俩咋了,再就是别逼人马上回来,放低身段+。
  目测胜率80%.
  剩下的就听天由命吧。
  你还没看完,我们后面的瓜葛,但是目前我看不可能了
  @kevinZheng25 1519楼 2014-08-30 22:00
  @普洱茶加酱油 6楼 2013-12-01 19:00:58
  最爱的人这一刻已经不是你的了。想想他此刻躺在别的女人身上,以后一起老去的人也不是了。你已经没有机会了。真想的话千万不要急,从现在开始把自己当做小女孩,用尽温柔把他追回来,毕竟吧你们还是有个孩子。
  +1,现在处于战术下风,但是孩子是条永不沉没的航空母舰!
  离婚代价很大,不是急了,没哪个男人真想离婚的。
  三来,上位的女人其实也很心急的,几个月没新进……
  -------------------
  虽然目前他很爱孩子,可有了更向往的未来,还会有孩子,那时我儿子也会遗忘的----------
成人用品 www.2s.tv

匿名  发表于 2022-5-14 19:55:13
全家人都会玩的打印机——功夫打印家庭智慧打印发布会举行